Future Procedure

Política de Privacidade

Política Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. A Future Procedure está empenhada em proteger a privacidade dos seus clientes e, em especial, dos utilizadores do seu website e assume o compromisso de respeitar as regras de proteção de dados, procedendo à sua recolha e ao seu consequente tratamento no estrito cumprimento da legislação aplicável, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (doravante apenas Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ou RGPD).

A disponibilização pelo utilizador dos seus dados pessoais, bem como o uso continuado do website, implica o conhecimento e aceitação das nossas práticas em torno da privacidade e proteção dos dados pessoais.

Responsável pelo Tratamento

Esta Política de Privacidade descreve o tratamento de dados pessoais efetuado pela Future Procedure, pessoa coletiva número 515995762, com sede em Caldas da Rainha, enquanto responsável pelo seu tratamento, no âmbito da respetiva atividade comercial.

Dados Pessoais Recolhidos e Finalidades

O acesso e utilização do website não implicam, por si só, a disponibilização de dados pessoais pelo utilizador. Iremos recolher dados pessoais apenas quando tal se torne necessário para prestação de um serviço por si requerido. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento.

O utilizador é livre de recusar qualquer pedido de dados pessoais, entendendo que tal poderá comprometer a prestação de alguns dos serviços desejados.

Direitos do Utilizador e Forma de Exercício

Nos termos da legislação em vigor, é garantido ao utilizador o exercício dos direitos de acesso, retificação, portabilidade, eliminação e limitação do tratamento dos seus dados pessoais, desde que não prejudique os direitos e liberdades de terceiros. Pode, igualmente, o utilizador retirar o seu consentimento, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado até essa data. Poderá qualquer um dos direitos mencionados, com as limitações previstas na legislação aplicável, através do seguinte email: info@futureprocedure.com.

O utilizador goza ainda do direito a apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Medidas de Segurança

No sentido de assegurar a segurança dos dados pessoais recolhidos, a Future Procedure implementou as medidas de segurança técnicas e organizativas consideradas necessárias para evitar perdas e roubos, bem como o acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados dos dados pessoais.

Prazo de Conservação dos Dados Pessoais

A Future Procedure apenas retém as informações recolhidaspelo período de tempo que se mostre necessário à prossecução ou conclusão da finalidade a que se destinam (prestação do serviço solicitado), findo o qual serão imediatamente eliminados, salvo se necessários para cumprimento de obrigações legais.

Partilha de Dados Pessoais do Utilizador

A Future Procedure não partilha os dados pessoais dos seus utilizadores com entidades terceiras. Os dados pessoais poderão ser partilhados apenas com os prestadores de serviços da Future Procedure, tidos como necessários para a execução dos serviços requeridos. A Future Procedure assegura que recorre apenas a prestadores de serviços que apresentem garantias de execução de medidas técnicas e organizativas necessárias e adequadas a proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Os dados pessoais dos utilizadores serão tratados exclusivamente no espaço da União Europeia. O website poderá ter links para websites externos que não são operados pela Future Procedure. Alertamos de que não temos controlo sobre o conteúdo e práticas desses websites, pelo que não poderemos aceitar a imputação de quaisquer responsabilidades pelas suas respetivas políticas de privacidade.

A Future Procedure reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar a presente Política sendo as alterações devidamente publicitadas neste website.

Data da última atualização: 12/03/2021

Confiança

Somos parceiros

Todos os nossos serviços foram desenhados a pensar em si. Com base na nossa experiência podemos oferecer uma gama de serviços no ramo imobiliário, que passam por dar um suporte único no mercado, focado nas necessidades das pessoas, antes e depois do negócio. São serviços que orbitam todas as necessidades do mercado imobiliário e não só. Não temos clientes, temos parceiros, orgulhosamente.

Rapidez

Somos todos parceiros

2022 - Todos os direitos reservados- AMI 18061 - FUTURE PROCEDURE